贵州大学药学院
贵州大学官网 书记 / 院长信箱
   
 
药学院召开2021年安全稳定工作专题会 ——党史学习教育第20期
发布时间: 2021-06-23  浏览次数: 67

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步提高广大师生安全意识和防范能力,做好安全稳定工作。药学院于2021621日下午在崇义楼621会议室召开了2021年安全稳定工作专题会。会议由药学院欧阳贵平院长主持,学院全体教职工参加了会议。



首先,欧阳贵平传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和《贵州大学关于开展“安全生产月”活动的通知》。他表示,要严格落实学校实验室安全相关工作要求和管理制度,认真开展实验室安全隐患排查整改活动,强化源头治理,切实加强实验室安全风险防范工作,把实验室安全风险消除在萌芽状态,杜绝实验室安全事故发生。



随后,实验室主任刘力对学院“安全生产月”活动进行了具体的安排。一是全体教职工参加全国安全生产月宣教活动;二是开展全院安全隐患排查及整治活动;三是做好“6.16安全宣传咨询日“6·26禁毒宣传咨询日活动;四是做好专项整治集中攻坚战专题活动;五是拓展安全宣传教育的广度和深度。

最后,院党委书记凃华君传达学习了《中共贵州大学委员会办公室 贵州大学校长办公室关于进一步做好近期安全稳定工作的通知》,他还对做好学院安全稳定工作提出三点要求:一要切实提高政治站位,进一步增强安全稳定意识;二要牢树安全发展理念,压实安全责任,落细落实安全稳定工作;三要强化师生安全教育,把好自己的门,守好自己的人,坚决筑牢校园安全防线。

会上,组织参会人员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产的重要论述》电视专题片。


【打印本页】 【关闭本页】 【返回买球官网 - 买球(中国)科技有限公司】
贵州大学药学院

版权所有:贵州大学药学院

电话:0851-88308717 

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

邮箱:pmc@gzu.edu.cn

ICP备案号:黔ICP备05000607-1

贵州大学药学院微信公众号
CopyRight School of Pharmaceutical Sciences, Guizhou University  技术支持:贵州狼邦科技有限公司