贵州大学药学院
贵州大学官网 书记 / 院长信箱
   
 
药学院开展2020年暑假前实验室安全检查
发布时间: 2020-07-20  浏览次数: 64

2020717日,由院长欧阳贵平,院党委书记凃华君、药学系主任何述钟、制药工程系主任赵春和实验室专职人员组成的实验室安全检查组对学院35间科研实验室进行了暑假前安全检查。重点检查各实验室假期开展实验与实验室审批备案情况、易制毒、易制爆品使用情况、气瓶的使用安全、实验室卫生环境、水电安全管理、消防安全、仪器设备使用管理、废液储存情况等。

  

检查发现,全院科研实验室安全状况整体良好,但部分实验室仍存在卫生较差,室内堆放较多杂物、废液标签张贴不规范、实验室有饮用矿泉水瓶等状况。检查组对检查中发现的安全隐患和问题,采取当场责令整改或者限期整改的措施。

  

 

【打印本页】 【关闭本页】 【返回买球官网 - 买球(中国)科技有限公司】
贵州大学药学院

版权所有:贵州大学药学院

电话:0851-88308717 

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

邮箱:pmc@gzu.edu.cn

ICP备案号:黔ICP备05000607-1

贵州大学药学院微信公众号
CopyRight School of Pharmaceutical Sciences, Guizhou University  技术支持:贵州狼邦科技有限公司