贵州大学药学院
贵州大学官网 书记 / 院长信箱
   
 
药学院本科在线教学工作顺利开展
发布时间: 2020-03-18  浏览次数: 802

为维护在新冠肺炎疫情期间正常的教学秩序,保障2020年春季学期教学计划顺利进行,学院领导及教职工高度重视并坚定执行学校停课不停教,停课不停学的工作部署,制定了《药学院在线教学方案》,积极备战线上教学工作,全方位确保课程教学不延误。在我院教职工以及同学们的共同努力下,在线教学顺利进行。

我院2020年春季学期共开设58门课程,除去毕业论文(设计)(2门)、第二课堂选修(10门)和实验课程(9门)不开设在线教学,以及在线教学体验不好的课程5门(已在教务备案)除外,其余32门课程开设在线教学,其中包括校级公选课程2门。开课前,我院积极督促教师参加校教务处组织的在线教学培训,帮助任课教师熟悉在线教学平台的使用流程和操作程序,并积极组织任课教师建立QQ群、微信群,由教学科研科工作人员转发至各班班级群,督促学生加群。

按照教务处《贵州大学关于2020年春季学期本科教学工作安排的通知》,32日起,鼓励有条件、有准备的课程,先行开展在线教学,我院32日至36日共有14门课程开始在线教学,占比43.75%,任课教师制定在线教学方案并交学院备案;39日起,我院全面开展在线教学,32门课程100%开出。

截至到目前,我院在线教学效果良好,学生积极性较高,和任课教师积极沟通,认真完成任课教师布置的作业任务,积极配合完成我院疫情期间的在线教学工作。(药学院刘冰 报道)


【打印本页】 【关闭本页】 【返回买球官网 - 买球(中国)科技有限公司】
贵州大学药学院

版权所有:贵州大学药学院

电话:0851-88308717 

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

邮箱:pmc@gzu.edu.cn

ICP备案号:黔ICP备05000607-1

贵州大学药学院微信公众号
CopyRight School of Pharmaceutical Sciences, Guizhou University  技术支持:贵州狼邦科技有限公司